Coquillettes aux petits pois et chèvre frais

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
140 Kcal
588 Kj
Matières grasses
4,9 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
17,4 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
22 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Petits pois (surgelé)
250 g
Herbes de Provence
2 cuillères à café
Chèvre frais
100 g
Coquillettes
300 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire bouillir une grande casserole d’eau. Saler et verser les petits pois.

2

Dès la reprise de l’ébullition, ajouter les pâtes et les laisser cuire selon les indications portées sur l’emballage.

3

Égoutter les pâtes et les petits pois. Les verser dans un plat. Ajouter l’huile d’olive. Mélanger. Incorporer délicatement le fromage, les herbes de provence et poivrer. Servir sans attendre.