Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
137 Kcal
571 Kj
Matières grasses
9,6 g
dont Acides gras saturés
2,6 g
Glucides
0,3 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

5 min de préparation
4 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous consommez des oeufs qui sont riches en protéines.

Ingrédients

4 personnes
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Œuf
4

Étapes

1

Verser 1 L d’eau dans une casserole.

2

Ajouter le vinaigre ou le citron.

3

Porter l’eau à frémissement.

4

Casser délicatement un œuf dans l’eau. Rabattre avec une cuillère le blanc sur le jaune.

5

Compter 2 min.

6

À l’aide d’une écumoir enlever l’œuf et le déposer sur du papier absorbant quelques minutes.

7

Vous pouvez mettre jusqu’à 2 œufs en même temps