Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
146 Kcal
614 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
20,3 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
1,6 g
Sel
1 g
Fruits et légumes
53 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Entrée

12 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Baguette
1
Tomates concassées (conserve)
1 boîte
Ail
1 gousse
Jambon cru/sec
1 tranche
Mozzarella
50 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Préchauffer le four en position grill.

2

Couper la baguette en tranches. Les frotter avec une gousse d’ail. Disposer les tranches sur une plaque et les faire griller (sous le grill)

3

Répartir les tomates sur les tranches de pain sorties du four.

4

Ajouter du jambon et de la mozzarella coupés en petits morceaux.

5

Saler, poivrer.

6

Versez un filet d’huile d’olive.

7

Servir avec une salade de mâche.