Poulet au curry express

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
167 Kcal
697 Kj
Matières grasses
11 g
dont Acides gras saturés
9,1 g
Glucides
1,9 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

25 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous privilégiez la volaille comme recommandé plutôt que les autres viandes, et vous variez les saveurs de vos plats grâce aux épices ! Vous pouvez l'accompagner de riz complet, riche en fibres il est bon pour vous !

Ingrédients

2 personnes
Lait de coco (conserve)
400 ml
Curry
1 cuillère à soupe
Blanc de poulet
400 g
Coriandre fraîche
4 brins
Sel
1 pincée

Étapes

1

Versez le lait de coco dans une poêle. Ajoutez le curry.

2

Faites chauffer à découvert à feu doux 15 min environ.

3

Découpez les escalopes de poulet en morceaux. Déposez les dans la poêle.

4

Faites cuire à feu doux 6 à 8 min.

5

Le lait de coco ne doit pas bouillir.

6

Sortez les morceaux de poulet de la poêle.

7

Déposez les sur un plat.