Hamburger Royans/Vercors

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
236 Kcal
992 Kj
Matières grasses
9,8 g
dont Acides gras saturés
5,1 g
Glucides
23,9 g
dont Sucre
3,7 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
Grâce à cette recette

Pour une recette plus riche en fibres mais qui reste gourmande, n'hésitez pas à remplacer votre traditionnel pain à hamburger par du pain complet !

Ingrédients

1 personne
Pain hamburger complet
1
Steak haché frais
100 g
Bleu
30 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée
Ravioles (tout prêt)
1 barquette

Étapes

1

Faire cuire les ravioles dans un bouillon de poule ou de légumes 1 min. Lorsque les ravioles remontent en surface, elles sont cuites. Les étaler pour ne pas qu'elles collent entre elles.

2

Tartiner le pain de bleu du Vercors. Passer le pain garni au grill 2 min.

3

Pendant ce temps, faire cuire le steak haché dans une poêle anti-adhésive.

4

Sortir le pain et le garnir du steak haché. Recouvrir du chapeau hamburger.

5

Servir le hamburger accompagné des ravioles.