Salade et œufs pochés au micro-ondes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
100 Kcal
417 Kj
Matières grasses
7,5 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
1,7 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
48 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Œuf
6
Poivre
1 pincée
Salade
1
Sel
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Cassez chaque œuf dans un ramequin.

2

Crevez l’œuf avec une fourchette (surtout n’oubliez pas cette étape, sinon l’œuf éclate).

3

Salez, poivrez légèrement.

4

Couvrez.

5

Faire chauffer 1 minute au micro-ondes "cuisson douce".

6

Versez l’œuf sur la salade assaisonnée directement dans l’assiette.