Salade de mâche et betterave

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
173 Kcal
715 Kj
Matières grasses
14,5 g
dont Acides gras saturés
5,2 g
Glucides
4,4 g
dont Sucre
3,3 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
59 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
8 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Betterave sous vide
1
Mâche
1 sachet
Vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée
Feta
100 g

Étapes

1

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre le sel et le poivre.

2

Enlever la peau de la betterave. La couper en cubes.

3

Assaisonner séparément la betterave et la mâche.

4

Déposer la salade sur un plat. Disperser les cubes de betterave dessus et parsemez de feta écrasée.