Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
156 Kcal
647 Kj
Matières grasses
11,7 g
dont Acides gras saturés
2,9 g
Glucides
0,4 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat simple

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Œuf
8
Poivre
1 pincée
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Casser les œufs un à un dans un saladier. Les battre à la fourchette sans excès, saler et poivrer.

2

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle à feu vif et y verser le mélange.

3

Baisser le feu et laisser cuire doucement pendant 5 min en ramenant les bords de l’omelette au centre au fur et à mesure qu’ils prennent.

4

Faire glisser l’omelette dans une grande assiette de service à l’aide d’une spatule.

5

Déguster.