Mangue à la crème de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
531 Kj
Matières grasses
6 g
dont Acides gras saturés
5,4 g
Glucides
14,6 g
dont Sucre
11,8 g
Fibres
1,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
62 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Mangue
1,5
Farine
1 cuillère à soupe
Lait de coco (conserve)
16 cl
Cannelle
1 cuillère à café
Sucre en poudre
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Éplucher les mangues.

2

Découper la pulpe de part et d’autre du noyau et l'émincer en fines lamelles. La répartir dans 4 petites assiettes à dessert.

3

Faire chauffer le lait de coco avec la cannelle, le sucre et la farine.

4

Laisser épaissir et faire cuire encore 2 min.

5

Répartir la crème sur les lamelles de mangue et servir aussitôt.