Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
137 Kcal
581 Kj
Matières grasses
1,6 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
26,5 g
dont Sucre
19,1 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
47 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Œuf
2
Farine
40 g
Biscuits à la cuillère
200 g
Sucre en poudre
60 g
Lait demi-écrémé
30 cl
Citron
1
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Ananas
1

Étapes

1

Préchauffer le four à 230° C (th.7/8). Laver le basilic. Torréfier les pignons de pin au four 10 min à 150° C (th. 5). Dégermer les gousses d’ail.

2

Dans le bol du robot, mixer le basilic, les pignons, le Parmesan, le pain rassis coupé grossièrement et les gousses d’ail. Ajouter petit à petit de l’huile d’olive jusqu’à la confection d’une pâte.

3

Étaler cette pâte sur les filets de cabillaud désarrêtés.

4

Enfourner les filets de poissons et laisser cuire entre 10 et 15 min selon l’épaisseur des filets.

5

Recette et photo : Anne Lataillade