Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
320 Kj
Matières grasses
5,1 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
2,6 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
50 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
1 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Potimarron
400 g
Noisettes
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Œuf
4
Sel
1 pincée
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Lait demi-écrémé
35 cl
Salade
1
Poivre
1 pincée
Beurre
1 noix

Étapes

1

Préchauffer le four à 150°C (th. 5).

2

Couper le potimarron en dés et les faire cuire environ 10 min à la vapeur.

3

Passer au moulin à légumes pour obtenir une purée.

4

Casser les œufs au-dessus d’un saladier et les battre en omelette.

5

Saler, poivrer et ajouter le lait.

6

Beurrer 4 plat individuels et répartir la préparation.

7

Enfourner et cuire 35 min.

8

Parsemer de noisettes concassées et servir avec une salade.

9

Laver la salade si besoin et essorer la. Assaisonner la salade en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.