Filets de volaille à la crème légère

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
130 Kcal
550 Kj
Matières grasses
2,6 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
0,8 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Escalope de volaille
500 g
Poivre
1 pincée
Moutarde
1 cuillère à café
Fromage blanc 0% nature
70 g
Sel
2 pincées
Crème fraîche épaisse 15% MG
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Couper les filets de volaille en lanières fines.

2

Mettre la volaille coupée dans la poêle à feu doux pour ne pas saisir la viande.

3

Remuer la viande doucement et, après 5 min de cuisson, rajouter la crème fraîche, le fromage blanc, le sel, le poivre et la cuillère de moutarde.