Épinards et semoule complète

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
118 Kcal
501 Kj
Matières grasses
1,6 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
21,9 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
29 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Accompagnement

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Épinards frais
600 g
Poivre
1 pincée
Semoule de blé complet
260 g

Étapes

1

Préparer la semoule de couscous selon les indications portées sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, cuisiner les feuilles d’épinards : retirer les parties abîmées, la queue et la nervure centrale, laver les feuilles rapidement sous l’eau froide puis les déposer dans une poêle huilée pour 1 à 2 min de cuisson à feu moyen.

3

Assaisonner à son goût et servir sans attendre avec la semoule.