Duo de tagliatelles sauce au yaourt

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
112 Kcal
470 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
13,5 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
10 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Accompagnement

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Ail
1 gousse
Curry
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Curcuma
1 cuillère à café
Yaourt nature
2 pots
Carotte
3
Pâtes complètes
150 g

Étapes

1

Verser les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Laver les carottes et les éplucher. Former de fines bandelettes de carottes à l'aide d'un économe pour faire des tagliatelles de carottes. Les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante.

3

Battre les yaourts dans un saladier. Mélanger avec le curry et le curcuma.

4

Verser les pâtes et les carottes égouttées sur cette préparation et mélanger.

5

Saler, poivrer.