Bifteck grillé sauce coco et coriandre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
148 Kcal
617 Kj
Matières grasses
7,5 g
dont Acides gras saturés
3,8 g
Glucides
1,3 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
12 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Lait de coco (conserve)
10 cl
Oignon
1
Biftecks
480 g
Coriandre fraîche
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Éplucher et émincer l'oignon finement.

2

Dans une poêle, le faire fondre 5 min dans de l'huile d'olive, puis ajouter le lait de coco et la coriandre hachée pour 5 min de cuisson.

3

Dans une poêle légèrement huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).

4

Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).

5

Saler et poivrer, ajouter la sauce et déguster.