Croques express ananas et pain d’épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
177 Kcal
750 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
36,9 g
dont Sucre
25,3 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
58 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Pain d'épices
8 tranches
Miel
2 cuillères à soupe
Huile de tournesol
3 cuillères à café
Ananas au sirop (conserve)
1 boîte

Étapes

1

Faire griller les tranches de pain d’épices au grille-pain.

2

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler au pinceau.

3

Déposer les tranches d’ananas et verser le miel en filet dessus.

4

Les retourner et verser un peu du sirop de la boîte d'ananas pour décoller les tranches de la poêle.

5

Poser dans chaque assiette une tranche de pain d’épices surmontée d’une tranche d’ananas et d’une deuxième tranche de pain d’épices.