Coquillettes au potiron, façon risotto

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
150 Kcal
629 Kj
Matières grasses
6 g
dont Acides gras saturés
3,3 g
Glucides
17,7 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
17 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Bouillon cube
1 cube
Échalote
2
Parmesan
50 g
Beurre
30 g
Coquillettes
260 g
Potiron
200 g

Étapes

1

Faire doucement revenir au beurre les échalotes hachées et les potirons coupés en cubes. Préparer le bouillon et diluer 1 bouillon cube dans 50 ml d'eau bouillante. Ajouter les coquillettes et les faire revenir quelques minutes. Ajouter le bouillon chaud au fur et à mesure. Assaisonner. Lier au parmesan. Servir.