Colin à la purée de carottes et petits pois au beurre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
126 Kcal
526 Kj
Matières grasses
6,9 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
5,1 g
dont Sucre
2,2 g
Fibres
2,8 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
47 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Plat complet

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
2 pincées
Crème fraîche épaisse 15% MG
1 cuillère à soupe
Persil
1 brin
Estragon frais
1 branche
Carotte
3
Beurre
1 noix
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Beurre
2 noix
Colin
400 g
Pomme de terre
1
Persil
1 cuillère à soupe
Poivre
2 pincées
Petits pois (surgelé)
400 g

Étapes

1

Sortir le poisson de son emballage et le déposer dans le panier du cuit-vapeur.

2

Ajouter des herbes aromatiques sur le poisson.

3

Compter de 5 à 10 min de cuisson selon l’épaisseur du poisson.

4

Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur le poisson cuit.

5

Servir sans attendre, accompagné éventuellement d’une rondelle de citron frais.

6

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7

Au choix : Le poisson nature est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation figurant sur les emballages).

8

Purée de carottes et petits pois au beurre

9

Laver puis éplucher les légumes. Couper les en morceaux et plonger les dans une casserole d'eau. Chauffer la casserole et cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau entre facilement dans la chair. Egoutter les légumes et écraser les à la fourchette ou à l'ai d'un presse purée. Ajouter la crème et mélanger.

10

Plonger les petits pois de l'eau bouillante salée pendant 12 min.

11

Les égoutter, et ajouter le beurre et le persil. Assaisonner à son goût.

12

Servir sans attendre.