Choux de Bruxelles et pommes de terre sautées

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
73 Kcal
306 Kj
Matières grasses
1,7 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
11 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
3,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
44 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
50 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Thym
1 cuillère à café
Pomme de terre
4
Beurre
1 noix
Choux de Bruxelles
280 g

Étapes

1

Placer les choux de Bruxelles dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

2

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur 30 min.

3

Dans une sauteuse, faire fondre les choux de Bruxelles dans du beurre pendant 20 min sur feu doux.

4

Couper les pommes de terre en cubes, les ajouter au contenu de la poêle et augmenter le feu pour les faire dorer.

5

Assaisonner et parsemer de thym haché.