Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
106 Kcal
444 Kj
Matières grasses
5,2 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
6 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
3,5 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
43 g
Légumes secs
34 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Échalote
2
Sauce piquante
1 goutte
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Pulpe de tomates (conserve)
400 g
Haricots rouges (conserve)
2 boîtes
Sel
2 pincées
Steak haché frais
300 g
Curry
1 cuillère à soupe
Oignon
3
Herbes de Provence
1 pincée

Étapes

1

Verser l’huile d’olive dans une poêle. Faire cuire à feu doux à couvert les oignons et les échalotes pelés et coupés en fines lanières.

2

Lorsque les légumes sont fondants, ajouter la pulpe de tomate, la viande, une grosse pincée d’herbes de Provence et le curry. Saler et mélanger.

3

Faire cuire 10 min.

4

Ajouter les haricots rouges et quelques gouttes de sauce piquante (selon les goûts).

5

Mélanger et laisser cuire à feu doux 10 min.