Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
56 Kcal
234 Kj
Matières grasses
2,3 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
4,6 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
79 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

2 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Tomates pelées (conserve)
1 bocal
Huile de colza
1 goutte
Oignon
1
Cumin
1 pincée
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée
Œuf
2
Pain complet
2 tranches
Coriandre fraîche
1 brin

Étapes

1

Trancher le pain en gros morceaux.

2

Émincer l’oignon. Couper les tomates en morceaux si elles sont entières.

3

Faire revenir l’oignon dans une poêle.

4

Verser dans la poêle les tomates, le sel, le poivre, le cumin et la coriandre.

5

Mélanger les ingrédients. Attendre que les tomates fondent.

6

Casser les œufs sur le mélange. Laisser cuire jusqu’à ce que le blanc ne soit plus translucide.

7

Ajouter le pain et déguster.