Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 139,13 Kcal
- 579,93 Kj
- Matières grasses
- 9,96 g
- dont Acides gras saturés
- 2,65 g
- Glucides
- 0,97 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0,11 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1,2 g
Accompagnement
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café~ 5 g
- Lait demi-écrémé
- 50 ml~ 50 g
- Œuf
- 8 unités ~ 400 g
- Noix de muscade
- 1 pincée~ 1 g
- Poivre
- 1 pincée~ 1 g
- Sel
- 1 pincée~ 0,5 g
Étapes
1
Graisser légèrement une poêle anti-adhésive et y casser les œufs. Ajouter le lait, du sel, du poivre et 3 pincées de muscade. Mettre la poêle sur feu doux et tourner constamment avec une spatule en bois à bout rond.
2
Le mélange doit devenir crémeux.
3
Servir aussitôt.