Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
139,13 Kcal
579,93 Kj
Matières grasses
9,96 g
dont Acides gras saturés
2,65 g
Glucides
0,97 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
0,11 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1,2 g

Accompagnement

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à café~ 5 g
Lait demi-écrémé
50 ml~ 50 g
Œuf
8 unités ~ 400 g
Noix de muscade
1 pincée~ 1 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Graisser légèrement une poêle anti-adhésive et y casser les œufs. Ajouter le lait, du sel, du poivre et 3 pincées de muscade. Mettre la poêle sur feu doux et tourner constamment avec une spatule en bois à bout rond.

2

Le mélange doit devenir crémeux.

3

Servir aussitôt.