Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
302 Kcal
1258 Kj
Matières grasses
16,3 g
dont Acides gras saturés
9,7 g
Glucides
28,6 g
dont Sucre
5,4 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
30 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

30 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Bouillon cube
1 cube
Cumin
1 cuillère à café
Sucre en poudre
1 cuillère à café
Concentré de tomate (conserve)
150 ml
Pâte feuilletée
3 rouleaux
Oignon
4
Viande de boeuf hachée
500 g
Raisins secs
70 g

Étapes

1

Éplucher puis couper les oignons finement. Les faire revenir dans trois cuillères à soupe d'huile d'olive.

2

Lorsqu'ils sont transparents, ajouter la viande hachée. Saler, poivrer.

3

La viande cuite, ajouter les épices et herbes, ainsi que le concentré de tomates et le sucre.

4

Mélanger et laisser encore 2 à 3 min sur feu doux.

5

Verser dans un saladier, puis ajouter les raisins secs et 20 cl du bouillon de viande (fait avec un cube). Mélanger.

6

Attendre 5 à 10 min, puis mettre au réfrigérateur 30 min minimum.

7

Préchauffer le four à 250°C (th.8).

8

Dérouler les pâtes puis découper des disques à l'aide d'un bol. Les remplir de farce, bien refermer les bords. Napper de jaune d’œuf avant d'enfourner.

9

À servir avec une salade, des tomates et des oignons par exemple.