Tortilla aux champignons et salade

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
186 Kcal
782 Kj
Matières grasses
4,6 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
27,7 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
26 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Sel
1 pincée
Feuille de brick
10 feuilles
Yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe
Champignon de Paris
250 g
Œuf
4

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Couper en lamelles fines les champignons de Paris frais. Couper les haricots plats en morceaux de 1 cm. Les faire revenir doucement à la poêle.

3

Mélanger sommairement les 4 œufs et les verser sur la fricassée. L'omelette à peine cuite est retirée du feu.

4

Étaler une feuille de brick, y déposer 1/4 de l'omelette. Replier en 4 la feuille de brick. Déposer les parts dans un plat et enfourner pour une dizaine de minutes.

5

Servir avec une salade.