Curry de poisson au lait de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
94 Kcal
392 Kj
Matières grasses
5,7 g
dont Acides gras saturés
4,7 g
Glucides
1,7 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
10 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
7 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Curry
1 cuillère à soupe
Oignon
1
Curry
1 cuillère à café
Eau
20 cl
Lait de coco (conserve)
20 cl
Cabillaud
400 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans un wok ou une cocotte, faites revenir l’oignon avec la pâte de curry.

2

Ajoutez ensuite le curry en poudre et mélangez pendant encore 2 min.

3

Incorporez doucement le lait de coco puis l’eau.

4

Une fois que la sauce commence à frémir très légèrement, ajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux. Salez.

5

Laissez mijoter à feu doux 5 à 7 min en retournant le poisson. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.