Poëlée hivernale au cumin

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
239 Kj
Matières grasses
1,3 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
9,1 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
55 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

1h00 de préparation

Ingrédients

5 personnes
Oignon
1
Carotte
1 kg
Pomme de terre
1 kg
Navet
2
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Cumin
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Épluchez et émincez l'oignon et les carottes en tranches fines.

2

Déposez les légumes dans une cocotte en fonte. Versez l'huile d'olive. Salez. Saupoudrez de cumin. Ajoutez un petit verre d'eau.

3

Faites cuire 20 min à couvert à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les navets épluchés et coupés en tranches pas trop épaisses.

4

Salez et saupoudrez à nouveau d'un peu de cumin. Recouvrez d'eau et faites cuire à découvert 30 à 40 min environ. Les légumes doivent être fondant et l'eau évaporée. Rectifiez l'assaisonnement.