Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
72 Kcal
304 Kj
Matières grasses
3 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
8 g
dont Sucre
2,6 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
12 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Cresson
1 botte
Œuf
1
Lait demi-écrémé
0,5 l
Beurre
20 g
Pomme de terre
4

Étapes

1

Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Couper les tiges de cresson pour enlever les racines et garder le reste des tiges. Bien le laver. Faire cuire les pommes de terre et le cresson ensemble dans l'eau salée. Egoutter et faire une purée.

2

Ajouter du lait pour détendre la purée puis le jaune d'oeuf pour lier, le beurre, saler et poivrer.

3

C'est prêt. Bon appétit !