Crumble pommes cannelle

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
178 Kcal
744 Kj
Matières grasses
8,9 g
dont Acides gras saturés
5,9 g
Glucides
35,8 g
dont Sucre
21,7 g
Fibres
2,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
63 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

20 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Beurre
100 g
Sucre en poudre
100 g
Farine
150 g
Pomme
5
Cannelle
1 cuillère à café

Étapes

1

Préchauffez le four à Th6 (180°c).

2

Pelez, et coupez les pommes en 8. Etalez les pommes dans le fond du moule à gâteau. Mélangez le beurre ramolli, le sucre, la cannelle et la farine afin de réaliser des petits grains. Saupoudrez les pommes de cette préparation.

3

Enfournez pendant 30 min. Le gâteau est prêt lorsque la croute est croquante et dorée.