Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
199,04 Kcal
833,11 Kj
Matières grasses
9,67 g
dont Acides gras saturés
7,12 g
Glucides
22,27 g
dont Sucre
22,22 g
Fibres
1,71 g
Sel
0,14 g
Fruits et légumes
23,44 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Dessert

5 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Lait concentré sucré (conserve)
1 boîte~ 397 g
Noix de coco
~ 200 g
Œuf
3 unités ~ 150 g
Coulis de fruits rouges (au choix)
6 cuillères à soupe~ 90 g
Lait demi-écrémé
400 ml~ 400 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 150 °C (th.5).

2

Battre les œufs en omelette. Verser le lait concentré et le lait demi-écrémé. Ajouter la noix de coco râpée. Mélanger.

3

Verser dans un moule à savarin légèrement graissé. Faire cuire au bain-marie 35 min environ. Sortir du four. Laisser refroidir. Démouler.

4

Vous pouvez accompagner votre flan d'un petit peu de coulis de fruits rouges ou de caramel.