Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
199 Kcal
833 Kj
Matières grasses
9,7 g
dont Acides gras saturés
7,1 g
Glucides
22,3 g
dont Sucre
22,2 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
23 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

5 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Lait concentré sucré (conserve)
1 boîte
Noix de coco
200 g
Œuf
3
Coulis de fruits rouges (au choix)
6 cuillères à soupe
Lait demi-écrémé
400 ml

Étapes

1

Préchauffer le four à 150 °C (th.5).

2

Battre les œufs en omelette. Verser le lait concentré et le lait demi-écrémé. Ajouter la noix de coco râpée. Mélanger.

3

Verser dans un moule à savarin légèrement graissé. Faire cuire au bain-marie 35 min environ. Sortir du four. Laisser refroidir. Démouler.

4

Vous pouvez accompagner votre flan d'un petit peu de coulis de fruits rouges ou de caramel.