Petits pots de crème au chocolat express

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
78 Kcal
327 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
10,5 g
dont Sucre
7,3 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts lactés

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Cacao en poudre
1 cuillère à soupe
Fécule de maïs (maïzena)
10 g
Lait demi-écrémé
30 cl
Sucre en poudre
10 g

Étapes

1

Faire chauffer le lait avec le chocolat en poudre.

2

Délayer la Maïzena® dans un peu d'eau froide puis verser ce mélange dans la lait chocolaté chaud, baisser le feu et faire épaissir légèrement jusqu'à ce que le mélange soit velouté.

3

Disposer dans une jolie coupe ou un joli verre et mettre au frais avant dégustation.