Petits pots de crème au chocolat express

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77,52 Kcal
326,87 Kj
Matières grasses
2,04 g
dont Acides gras saturés
1,32 g
Glucides
10,47 g
dont Sucre
7,29 g
Fibres
0,92 g
Sel
0,08 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Dessert

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Cacao en poudre
1 cuillère à soupe~ 10 g
Fécule de maïs (maïzena)
~ 10 g
Lait demi-écrémé
30 cl~ 300 g
Sucre en poudre
~ 10 g

Étapes

1

Faire chauffer le lait avec le chocolat en poudre.

2

Délayer la Maïzena® dans un peu d'eau froide puis verser ce mélange dans la lait chocolaté chaud, baisser le feu et faire épaissir légèrement jusqu'à ce que le mélange soit velouté.

3

Disposer dans une jolie coupe ou un joli verre et mettre au frais avant dégustation.