Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
122 Kcal
507 Kj
Matières grasses
7,4 g
dont Acides gras saturés
4,9 g
Glucides
9,7 g
dont Sucre
4,1 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

5 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Farine
2 cuillères à soupe
Beurre
20 g
Lait demi-écrémé
25 cl
Noix de muscade
3 pincées
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Déposer la farine dans un saladier. Verser le lait froid tout en remuant. Ajouter le beurre fondu et 3 pincées de muscade. Saler, poivrer.

2

Filmer et mettre au micro-ondes position maximale, 1 minute.