Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
134 Kcal
560 Kj
Matières grasses
7 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
6 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
10 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Curry
1 cuillère à café
Lait demi-écrémé
0,5 l
Noisettes
100 g
Fécule de maïs (maïzena)
30 g
Filet de cabillaud
600 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

2

Mettre les noisettes entre 2 torchons et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Faire cuire le poisson au court bouillon ou à la vapeur pendant environ 10 min.

3

Dans une casserole, délayer la Maizéna© avec le lait froid. Saler et ajouter le curry. Faire chauffer sur feu moyen en tournant constamment, avec une spatule en bois à bout rond, jusqu’à épaississement. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

4

Émietter grossièrement le poisson (bien égoutté) dans la béchamel et mélanger. Verser la préparation dans un plat à gratin. Parsemer de noisettes concassées.

5

Enfourner 10 min. Faire gratiner 3 min.

6

Servir !