Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
136 Kcal
571 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
17,7 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Lait de coco (conserve)
1 boîte
Curry
1 cuillère à soupe
Coriandre fraîche
2 cuillères à soupe
Crevettes
200 g
Penne
500 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.

2

Verser le lait de coco dans une sauteuse.

3

Ajouter le curry. Saler.

4

Faire chauffer 10 min à découvert, à feu doux.

5

Ajouter les crevettes, les pâtes et la coriandre.

6

Mélanger et servir aussitôt.

7

Délicieux chaud, tiède ou froid avec un filet de jus de citron vert.