Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
155 Kcal
650 Kj
Matières grasses
7,8 g
dont Acides gras saturés
3,2 g
Glucides
9,2 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
38 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Tomate
1
Concombre*
1/2
Fromage frais
100 g
Pain hamburger complet
4
Radis*
4
Steak haché frais
4
Laitue
1

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver, puis couper en fines tranches la tomate, le demi concombre, et les radis.

2

Faire cuire les steaks hachés, saler poivrer.

3

Faire réchauffer les pains à hamburger et les tartiner avec le fromage frais.

4

Déposer sur chaque pain quelques rondelles de crudités, le steak et une feuille de laitue.

5

Replacer les chapeaux des pains.

6

Déguster.