Pizza jambon mozzarella et asperges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
124 Kcal
521 Kj
Matières grasses
5,1 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
13,7 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
63 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

40 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Tomates concassées (conserve)
1 boîte
Mozzarella
1 boule
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Pâte à pizza
1 rouleau
Asperges (conserve)
1 bocal
Jambon blanc (ou jambon de volaille)
1 tranche
Herbes de Provence
1 pincée
Olives noires
10

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

2

Verser les tomates dans une casserole, saler, poivrer ajouter une c. à s. d’huile d’olive et des herbes de Provence.

3

Laisser réduire à feu doux pour ne garder que la pulpe.

4

Étaler cette dernière sur la pâte à pizza.

5

Ajouter les dés de jambon, des rondelles de mozzarella, les asperges et quelques olives.

6

Faire cuire au four 10 min en surveillant la cuisson.