Carottes au blé et au cumin

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
124 Kcal
523 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
20,4 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
3,5 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
27 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Beurre
1 noix
Blé
200 g
Cumin
3 pincées
Carotte
8

Étapes

1

Faire cuire le blé dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

3

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse, puis faire dorer les carottes dans une sauteuse avec le beurre moussant.

4

Ajouter le blé égoutté et faire dorer encore 3 à 4 min.

5

Assaisonner, ajouter le cumin et servir chaud.