Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
150 Kcal
623 Kj
Matières grasses
10 g
dont Acides gras saturés
2,8 g
Glucides
0,4 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
12 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

35 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Citron
1
Bouillon cube
100 ml
Maquereaux
2
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

2

Rincer les maquereaux et passer dessus un papier absorbant.

3

Les déposer dans un plat, mettre des rondelles de citron dessus et arroser avec le verre de bouillon. Mettre au four 30 min.