Salade et œufs pochés au micro-ondes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
27,64 Kcal
115,96 Kj
Matières grasses
1,32 g
dont Acides gras saturés
0,36 g
Glucides
1,45 g
dont Sucre
0,76 g
Fibres
1,21 g
Sel
0,22 g
Fruits et légumes
87,31 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

2 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Œuf
1 unité~ 50 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Salade
1 unité~ 400 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Cassez chaque œuf dans un ramequin.

2

Crevez l’œuf avec une fourchette (surtout n’oubliez pas cette étape, sinon l’œuf éclate).

3

Salez, poivrez légèrement.

4

Couvrez.

5

Faire chauffer 1 minute au micro-ondes "cuisson douce".

6

Versez l’œuf sur la salade assaisonnée directement dans l’assiette.