Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
189 Kcal
786 Kj
Matières grasses
15,7 g
dont Acides gras saturés
3 g
Glucides
0,6 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
0 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Mayonnaise
2 cuillères à soupe
Moutarde
1 cuillère à café
Œuf
4

Étapes

1

Faire durcir les œufs 10 min dans de l’eau bouillante.

2

Lorsqu’ils sont cuits, les passer sous l’eau froide et les éplucher.

3

Les couper en deux dans la longueur, séparer les jaunes des blancs.

4

Dans un saladier, écraser les jaunes et les mélanger à 2 grosses c. à s. de mayonnaise relevée avec 1 c. à c. de moutarde. Remuer jusqu’à obtention d’une farce homogène.

5

Remplir les blancs de cette préparation et placer au réfrigérateur.