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Wok d’endives, crevettes et mangue
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 84 Kcal
- 354 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 5,3 g
- dont Sucre
- 3,5 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 53 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Curry
- 1 cuillère à café
- Jardinière de légumes (conserve)
- 100 g
- Lait de coco (conserve)
- 0,1 l
- Endive
- 3
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Mangue
- 1
- Coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Crevettes
- 400 g
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Faire chauffer l’huile dans le wok.
2
Faire sauter les crevettes jusqu’à coloration puis réserver dans une assiette.
3
Verser la jardinière de légumes à la place et lorsqu’elle commence à se colorer, saupoudrer de curry, mélanger puis verser la sauce de soja. Remuer.
4
Verser le lait de coco, couvrir et laisser cuire environ 5 min à feu doux.
5
Effeuiller les endives et les couper en lanières dans le sens de la longueur. Mélanger avec le jus de citron. Peler et couper la mangue également en lanières. Ajouter le tout dans le wok avec les crevettes et la coriandre. Mélanger 2 min, poivrer et rectifier l’assaisonnement avant de servir bien chaud.