Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
162 Kcal
678 Kj
Matières grasses
9,6 g
dont Acides gras saturés
6,7 g
Glucides
13,9 g
dont Sucre
12,6 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
31 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
3 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
1h00 de repos

Ingrédients

6 personnes
Mascarpone
100 g
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Gingembre en poudre
1 cuillère à café
Sucre vanillé
40 g
Fromage blanc nature
300 g
Citron (pour le zeste)
1 cuillère à café
Noix de coco râpée
2 cuillères à soupe
Mangue
1

Étapes

1

Éplucher la mangue, la couper en dés et les déposer dans un saladier.

2

Ajouter le gingembre, le zeste et le jus de citron et mélanger.

3

Fouetter le fromage blanc avec le mascarpone et le sucre vanillé.

4

Répartir la moitié des dés de mangue dans 4 verrines et recouvrir avec le mélange fromage blanc-mascarpone.

5

Ajouter le reste de mangue et placer au réfrigérateur pendant environ 1 h.

6

Parsemer de noix de coco et servir.