- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Trifles à la mangue
Trifles à la mangue
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 162 Kcal
- 678 Kj
- Matières grasses
- 9,6 g
- dont Acides gras saturés
- 6,7 g
- Glucides
- 13,9 g
- dont Sucre
- 12,6 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 31 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 3 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
1h00 de repos
Ingrédients
6 personnes
- Mascarpone
- 100 g
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Gingembre en poudre
- 1 cuillère à café
- Sucre vanillé
- 40 g
- Fromage blanc nature
- 300 g
- Citron (pour le zeste)
- 1 cuillère à café
- Noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe
- Mangue
- 1
Étapes
1
Éplucher la mangue, la couper en dés et les déposer dans un saladier.
2
Ajouter le gingembre, le zeste et le jus de citron et mélanger.
3
Fouetter le fromage blanc avec le mascarpone et le sucre vanillé.
4
Répartir la moitié des dés de mangue dans 4 verrines et recouvrir avec le mélange fromage blanc-mascarpone.
5
Ajouter le reste de mangue et placer au réfrigérateur pendant environ 1 h.
6
Parsemer de noix de coco et servir.