Curry aux œufs et riz complet

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
149,6 Kcal
622,64 Kj
Matières grasses
9,31 g
dont Acides gras saturés
6,76 g
Glucides
10,65 g
dont Sucre
0,97 g
Fibres
2,62 g
Sel
0,12 g
Fruits et légumes
15,04 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Riz complet
~ 150 g
Œuf
5 unités ~ 250 g
Lait de coco (conserve)
50 cl~ 500 g
Curry
2 cuillères à soupe~ 30 g
Épinards (surgelé)
~ 200 g

Étapes

1

Verser le riz complet dans une casserole d'eau bouillante, cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Pendant ce temps, faire cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

3

Mélanger les œufs cuits, coupés en deux, avec les pousses d'épinards, le lait de coco et le curry dans une poêle. Saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

4

Egoutter le riz, puis servir avec la préparation au curry.

5

Déguster !