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Brochettes de poulet et haricots blancs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 168 Kcal
- 703 Kj
- Matières grasses
- 9,8 g
- dont Acides gras saturés
- 3,8 g
- Glucides
- 1 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
Plat complet
20 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Blanc de poulet
- 500 g
- Œuf
- 1
- Crème fraîche liquide
- 15 cl
- Persil
- 1 botte
- Menthe fraîche
- 1 branche
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Citron (pour le jus)
- 1
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 2 pincées
Étapes
1
Émincer finement le poulet et les herbes. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter l'œuf entier, le sel, le poivre et le cumin. Avec des mains humides, former des boulettes.
2
Embrocher les boulettes de poulet. Les faire cuire dans une poêle pendant 10 à 15 minutes. Retourner la brochette, pour faire cuire les boulettes sur toutes les faces.
3
Pendant ce temps, faire réchauffer les haricots blancs en suivant les indications de l'emballage.
4
Pour la sauce : mélanger la crème liquide et le jus de citron. Saler et poivrer à votre convenance.
5
Une fois toutes les préparations prêtes, dresser les brochettes dans une assiette en accompagnant des haricots blancs. Ajouter un trait de sauce sur les brochettes. Déguster !