- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Curry d'haricots rouges
Curry d'haricots rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 134 Kcal
- 561 Kj
- Matières grasses
- 6,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 11,4 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 7,7 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 79 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 5 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Haricots rouges (conserve)
- 500 g
- Oignon
- 1
- Ail
- 1 gousse
- Coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole. Plonger les haricots rouges et les faire cuire 20 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.
2
Émincer les oignons, couper l'ail. Les faire revenir dans deux cuillères d'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter le curry et la coriandre ciselé. Mélanger le tout.
3
En fin de cuisson, égoutter les haricots rouges et mélanger la préparation avec les oignons, l'ail et les épices.
4
Ajuster l'assaisonnement. Servir chaud.