Saumon et lentilles corail au lait de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
138 Kcal
577 Kj
Matières grasses
5,7 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
9,5 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
5,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
9 g
Légumes secs
52 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pavé de saumon
4
Lentilles corail
250 g
Carotte
2
Lait de coco (conserve)
150 ml
Oignon
1
Persil
1 botte
Curry
2 cuillères à café
Cumin
2 cuillères à soupe
Paprika en poudre
1 pincée

Étapes

1

Pour débuter, porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole. Plonger les lentilles corail et les faire cuire 7 minutes.

2

Préparer les légumes. Couper l'oignon et les carottes en petits cubes. Dans une poêle, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter le persil.

3

Une fois cuites, égoutter les lentilles. Les verser dans la poêle avec les légumes. Ajouter ensuite le lait de coco et les épices. Laisser mijoter quelques minutes.

4

C'est prêt !