Tarte aux trois fromages

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
297 Kcal
1238 Kj
Matières grasses
19,5 g
dont Acides gras saturés
12,8 g
Glucides
20,7 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

25 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâte feuilletée
1
Emmental râpé
150 g
Reblochon
150 g
Mozzarella
125 g
Sel
2 pincées
Poivre
1 pincée
Crème fraîche épaisse 15% MG
100 ml
Lait demi-écrémé
200 ml
Farine de blé complet
250 g
Beurre
125 g
Eau
200 ml

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Déposer la pâte feuilletée complète dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.

3

Couper les trois fromages en dés et les disposer sur la pâte.

4

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait et la crème fraiche. Verser le mélange sur le fromage.

5

Enfourner une trentaine de minutes.

6

Servir chaud accompagné d'une salade par exemple.