Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
123 Kcal
521 Kj
Matières grasses
2,4 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
14,1 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
3,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
28 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Riz
150 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Lentilles corail
150 g
Orange
3
Blanc de poulet
400 g

Étapes

1

Couper le poulet en morceaux.

2

Dans une poêle, ajouter deux cuillères à soupe d'huile de colza et faire revenir le poulet.

3

Une fois le poulet cuit, ajouter la crème, les oranges pelées et coupées en morceaux. Assaisonner avec le sel et le poivre.

4

Dans une casserole bouillante, cuire le riz le temps indiqué sur l'emballage et ajouter les lentilles corail 6 minutes avant la fin de cuisson. Egoutter une fois la préparation cuite.

5

Servir avec le poulet.