Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
534 Kj
Matières grasses
4,6 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
11,5 g
dont Sucre
1 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

30 min de préparation
12 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Courgette
1
Tomate
2
Aubergines grillées (surgelé)
200 g
Sardine fraîche
8
Riz
150 g

Étapes

1

Laver les tomates et les couper en tranches.

2

Lever les filets de sardines.

3

Dans un plat allant au four, déposer une tranche de tomate, une tranche de courgette, une tranche d'aubergine et terminer par un filet de sardine.

4

Renouveler l'opération, verser l'huile et enfourner pour 12 min à 180 °C.

5

Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

6

Egoutter le riz et servir avec le plat.