Tartines de pain d’épices à la banane

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
190 Kcal
804 Kj
Matières grasses
3 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
38,1 g
dont Sucre
25 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
62 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Banane
2
Sucre en poudre
2 cuillères à café
Beurre
10 g
Pain d'épices
4 tranches

Étapes

1

Éplucher et couper les bananes en fines lamelles.

2

Beurrer les tranches de pain d’épices.

3

Poser les morceaux de banane sur les tranches beurrées et saupoudrer de sucre en poudre.

4

Faire chauffer 10 min à four chaud.