Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
162 Kcal
678 Kj
Matières grasses
8,4 g
dont Acides gras saturés
5,5 g
Glucides
29,1 g
dont Sucre
11,2 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
71 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

20 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes

Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.

Pâte feuilletée
1 rouleau
Pomme
3
Compote de pommes sans sucre ajouté
2 pots

Étapes

1

Tapisser le moule à tarte (ou le plat) de pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette.

2

Peler et couper les pommes en fines lamelles.

3

Tartiner une couche de compote de pommes sur le fond de tarte puis disposer les lamelles de fruits “en escargot”, en commençant par le centre de la tarte.

4

Faire cuire à four moyen 30 min environ.